INFORMATION

【ブランシュメゾン】5周年期間限定スペシャルランチのご案内


この度、北海道の季節溢れる食材を使った創作フレンチ『ブランシュメゾン』が2018年1月をもちオープンしてから5周年を迎えることとなりました。これもひとえに皆様のご愛顧のおかげです。

 

感謝の気持ちを込めて、5周年を記念いたしました『ブランシュメゾン スペシャルランチ』を期間限定で開催いたします。

5周年期間限定スペシャルランチ

 

メインディッシュには、ダッチオーブンでゆっくりと火を入れ、シェフが皆様の前で仕上げる「フランスバスク産キントア豚の藁焼き」をご用意。バスク特有の脂の旨みを藁で燻された上質な香りとともに是非お楽しみください。

ご予約はこちらから