INFORMATION

【9/17 北海道初開催!】ショコラとワインのスぺシャルディナーイベント

Luxury Dinner Event

ショコラとワイン マリアージュの夕べ in札幌 Vol.1

世界を舞台に活躍する 《PATISSIER eS KOYAMA》のオーナーシェフ小山進氏を迎え

北海道で初開催するショコラとワインのマリアージュを楽しむ

スペシャルディナーイベントの開催が決定いたしました

イベントを詳しくみる

開催日|2024年 9月17日(火)

時 間|18:30 START ~21:30 END

会 場|ジャルダン・ドゥ・ボヌール 札幌市中央区双子山4丁目1-18

定 員|20名様限定/完全予約制

料 金|大人お1人様  30,000円( 消費税・サービス料込 )

《 Menu 》

– 4種のショコラとドリンクのペアリング

– フレンチフルコース

– コース料理とのペアリングワイン

– Miracle GRACE TEA(R)

詳細・ご予約はこちらから

 

ジャルダン・ドゥ・ボヌール