INFORMATION
【9/17 北海道初開催!】ショコラとワインのスぺシャルディナーイベント
Luxury Dinner Event
ショコラとワイン マリアージュの夕べ in札幌 Vol.1
世界を舞台に活躍する 《PATISSIER eS KOYAMA》のオーナーシェフ小山進氏を迎え
北海道で初開催するショコラとワインのマリアージュを楽しむ
スペシャルディナーイベントの開催が決定いたしました
イベントを詳しくみる
開催日|2024年 9月17日(火)
時 間|18:30 START ~21:30 END
会 場|ジャルダン・ドゥ・ボヌール 札幌市中央区双子山4丁目1-18
定 員|20名様限定/完全予約制
料 金|大人お1人様 30,000円( 消費税・サービス料込 )
《 Menu 》
– 4種のショコラとドリンクのペアリング
– フレンチフルコース
– コース料理とのペアリングワイン
– Miracle GRACE TEA(R)
詳細・ご予約はこちらから