1日の流れ
キッチンスタッフ
![](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/KT_one-day.jpg)
![AM 10:00](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/themes/sowaproject/resources/img/p-flow/am10.png)
AM 10:00
(セッティングスタート)
本日はガーデンでお食事スタート。お料理の美味しさと美しさに配慮しながら、用意・盛り付けをします。
![PM 12:00](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/themes/sowaproject/resources/img/p-flow/pm12.png)
PM 12:00
(ウェディングパーティスタート)
キッチン内は調理、盛りつけのピークです。ローストビーフやデザートビュッフェ等でゲストの皆様との会話も出来るので「美味しい!」という感想を直接頂けることが毎回とても嬉しいです。
![PM 2:00](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/themes/sowaproject/resources/img/p-flow/pm02.png)
PM 2:00
(仕込み)
1本目のお料理が終わり次第、すぐに2本目のお料理の準備を開始します。
![PM 5:00](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/themes/sowaproject/resources/img/p-flow/pm05.png)
PM 5:00
(BBQ準備)
二本目のパーティはガーデンBBQパーティー。火の管理もキッチンの重要な仕事の一つ。
![PM 8:00](https://www.sowaproject.jp/wp/wp-content/themes/sowaproject/resources/img/p-flow/pm08.png)
PM 8:00
(ガーデンバーベキューパーティー)
後片付け、その後退社。
平日は週末にある結婚式の仕込みを中心に勤務しています。